«
»
КУПОНЫ И
ПРОМОКОДЫ »
В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАХ

Как избавиться от нежелательных волос на теле? Эпиляция или депиляция в Казахстане?

Как избавиться от нежелательных волос на теле? Лучшие средства для депиляции в КазахстанеПроцедура удаления волос на теле был известна женщинам уже несколько тысячелетий. Гладкая нежная кода – одна из необходимых составляющих женской красоты и по сей день. Поэтому вопрос "как избавиться от нежелательных волос на теле" до сих пор актуален. Сейчас очень востребованы процедуры эпиляции и депиляции волос в Казахстане. Давайте выясним, чем они отличаются.

Депиляция – это механическое удаление видимой части волоса. Методы при этом используются разные – начиная от различных кремов и воска, и заканчивая бритвой и пинцетом. Минус этого способа в том, что это через определенный промежуток времени волос снова вырастает. Однако, при постоянных процедурах волосы истончаются и часть фолликулов отмирает. Но избавиться от всего волосяного покрова навсегда таким способом невозможно.

Эпиляция – это удаление всего волоса, в том числе фолликулов. Чаще всего имеется в виду лазерная эпиляция и электроэпиляция. Ощутимый минус такого способа – болезненность процедуры и ее высокая стоимость. При электроэпиляции на коже могут оставаться рубцы. Лазерная и фотоэпиляция в этом плане более щадящие и не столь болезненные, однако одной процедуры недостаточно. Недостаточно один раз сделать эпиляцию, чтобы забыть о лишней растительности навсегда, необходимо пройти целый курс, который может затянуться на несколько лет в зависимости от структуры волоса и других индивидуальных особенностей.

Какой способ предпочесть выбирать вам, а мы поможем сориентироваться на рынке косметических средств для удаления волос, и расскажем о наиболее эффективных из них.

Лучшие средства для удаления волос в Казахстане

  • При чувствительной коже, чтобы избежать раздражения во время депиляции, попробуйте новое средство – крем для удаления волос Fito Depilation. Уникальный состав крема подарит ощущение гладкости и увлажнения во время и после депиляции, и вы забудете о проблеме красных точек на вашей коже. Даже при депиляции в деликатных местах, ваша кожа не пострадает. Применение этого средства помогает снизить частоту бритья, а также уменьшает толщину и жесткость волос. А сейчас вы имеете возможность заказать его с 50% скидкой в Казахстане!
  • Как избавиться от нежелательных волос на теле? Лучшие средства для депиляции в КазахстанеДля безопасного и эффективного удаления лишней растительности, например, на ногах, используйте крем для депиляции Hair remover Velvet. Это абсолютно натуральное средство, которое удаляет волоски с корнем – а это значит, что повторять процедуру придется намного реже, чем при обычном удалении волосяного покрова. Еще одним достоинством этого крема является полная безболезненность при использовании – никакого зуда, жжения и красноты!
  • Хотите сделать депиляцию в интимной зоне – выбирайте комплекс Bikini Max. В основе средства – масло косточки рамбутана. Благодаря его воздействию волоски становятся светлее и тоньше, а их рост замедляется. Масло безопасно и очень удобно в использовании, ваша кожа станет гладкой на долгий срок. Кроме того, вы наверняка оцените приятный запах средства во время применения. Купить депилятор Бикини Макс можно прямо сейчас по суперцене!
  • Вы наверняка знакомы с довольно новым понятием в косметологии под названием «шугаринг». Эта процедура проводится так: на кожу наносится специальная паста, главный компонент которой – сахар. Одним из наиболее эффективных и безопасных составов для шугаринга обладает паста Депиаль. Кроме сахарного тростника, здесь также содержится куркума, розовая вода, эфирные масла, которые делают процедуру безболезненной, а вашу кожу – идеальной на несколько недель. Применяя эту пасту постоянно, вы можете заметить, что волосы перестали расти совсем! 
  • Еще одним методом избавления от лишней растительности является применение специальных приборов – эпиляторов. На сайте DRUGUPODAROK вы можете купить эпилятор Yes Finishing Touch, который сможет заменить бОльшую часть средств для депиляции. Он подходит даже для особо чувствительных зон – эпиляция в зоне бикини не принесет вам лишнего стресса, ведь Finishing Touch бережно удаляет волоски, не раздражая кожу и не вызывая невыносимой боли, как знакомые нам эпиляторы. При длительном использовании эпилятора, вы заметите существенное замедление роста волос, волосяной покров на эпилируемом участке становится более редким, а сами волоски тонкими и почти бесцветными. Прибор прошел тестирования и был одобрен дерматологами.

Как избавиться от нежелательных волос на теле? Лучшие средства для депиляции в Казахстане

Как избавиться от нежелательных волос в домашних условиях? Способы и советы

Народные средства помогут избавиться от нежелательных волос в домашних условиях. Многие из них были проверены не одним поколением женщин, однако мы не можем гарантировать безопасность их применения. Перед тем как попробовать тот или иной способ домашней депиляции лучше всего посоветоваться с врачом в Казахстане.

  • Нашатырь и йод. Это довольно популярное и крайне эффективное средство, однако насчет его пользы у нас есть некоторые сомнения. Для получения действующей смеси необходимо добавить в 30-35 грамм спирта по 5 грамм нашатыря и касторового масла, а также полтора грамма йода. Этим составом нужно намазывать кожу с нежелательной растительностью дважды в день. Через неделю волоски начнут выпадать.
  • Как избавиться от нежелательных волос на теле? Лучшие средства для депиляции в КазахстанеРецепты со скорлупой грецкого ореха. Например, вы можете взять недозревший грецкий орех (зелены), надрезать его и наносить на кожу выступающий сок – волосы должны через некоторые время выпасть. Еще один рецепт – наберите и растолките молодые грецкие орехи (1 стакан), добавьте ложку дегтя и дайте этой смеси настояться в темном месте в течение пары недель. Полученным средством намазывайте кожу каждый день, пока волосы не прекратят расти.
  • Семена крапивы. Вещества в составе семян крапивы обладают разрушающими волосяные фолликулы свойствами. Измельчите семена крапивы, например, в кофемолке, и смешайте с растительным маслом. Около месяца средство должно настояться, затем фильтруете и наносите на нужные участки тела для полного удаления волос. Результат наступает через 2-3 недели.

Наши прекрасные читательницы, мы вам желаем привлекательности и здоровья. Любите себя и будьте красивы!

22.01.2017